Очень простой и очень вкусный салат. Рекомендую попробовать.
Надо:
Любая белая рыба.
Лук.
Яйца (примерно столько же, сколько рыбы по объему).
Морковь.
Сельдерей стебли.
Душистый перец.
Лаврушка.
Соль.
Сахар.
Уксус.
Гвоздика.
Майонез.
Приготовление:
Рыбу помыть и обсушить.
Выпотрошить, если надо. Порезать порционными кусками. Сложить в кастрюлю.
Залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить овощи.
Перец горошком и лаврушку.
Минут через 15 выловить рыбу.
Овощи доварить, чтоб на бульоне потом сварить суп. В этом рецепте бульон нам уже не нужен.
Лук порезать небольшими кубиками. Из сахара, соли, уксуса и гвоздики сделать маринад. Залить их кипятком, перемешать, попробовать на вкус. Я все на вкус добавляю. Залить этим маринадом (еще горячим) лук и подождать минут 15.
Потом выложить лук на сито, дать стечь маринаду.
Тем временем рыбу разобрать на небольшие кусочки. Яйца отварить.
Добавить порубленные яйца и лук.
Заправить майонезом.
Очень вкусно. Приятного!