Простой рыбный салат

Jul 10, 2017 17:00


Очень простой и очень вкусный салат. Рекомендую попробовать.




Надо:
Любая белая рыба.
Лук.
Яйца (примерно столько же, сколько рыбы по объему).
Морковь.
Сельдерей стебли.
Душистый перец.
Лаврушка.
Соль.
Сахар.
Уксус.
Гвоздика.
Майонез.

Приготовление:
Рыбу помыть и обсушить.



Выпотрошить, если надо. Порезать порционными кусками. Сложить в кастрюлю.



Залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить овощи.



Перец горошком и лаврушку.



Минут через 15 выловить рыбу.



Овощи доварить, чтоб на бульоне потом сварить суп. В этом рецепте бульон нам уже не нужен.



Лук порезать небольшими кубиками. Из сахара, соли, уксуса и гвоздики сделать маринад. Залить их кипятком, перемешать, попробовать на вкус. Я все на вкус добавляю. Залить этим маринадом (еще горячим) лук и подождать минут 15.







Потом выложить лук на сито, дать стечь маринаду.



Тем временем рыбу разобрать на небольшие кусочки. Яйца отварить.



Добавить порубленные яйца и лук.



Заправить майонезом.



Очень вкусно. Приятного!


салаты, кулинария, рыба, рецепты, рыбные блюда, еда

Previous post Next post
Up