Перцы фаршированные в томатном соусе - снова

Jul 11, 2017 17:00





Надо:
Перцы.
Лук.
Морковь.
Фарш смешанный.
Рис.
Соль.
Перец.
Соус шрирача (или острый красный перец).
Помидоры в собственном соку.

Приготовление:
Лук и морковь поджарить.



С перцев срезать крышку, почистить, выложить в форму для запекания.



Крышки порезать, добавить к зажарке.



Фарш смешать с промытым рисом. Если хотите, чтоб перец приготовился быстрее, рис можно предварительно отварить.



Приправить.



Сюда же соус шрирача и основную часть зажарки.



Вымешать и начинить перцы.



Остатки зажарки выложить сверху, залить порезанными помидорами в собственном соку.



И у меня это все идет в духовку на час, а то и полтора - томиться. Поэтому жар небольшой.



Ароматно!



Приятного!


вторые блюда, кулинария, рецепты, блюда из мяса, еда

Previous post Next post
Up