Надо:
Перцы.
Лук.
Морковь.
Фарш смешанный.
Рис.
Соль.
Перец.
Соус шрирача (или острый красный перец).
Помидоры в собственном соку.
Приготовление:
Лук и морковь поджарить.
С перцев срезать крышку, почистить, выложить в форму для запекания.
Крышки порезать, добавить к зажарке.
Фарш смешать с промытым рисом. Если хотите, чтоб перец приготовился быстрее, рис можно предварительно отварить.
Приправить.
Сюда же соус шрирача и основную часть зажарки.
Вымешать и начинить перцы.
Остатки зажарки выложить сверху, залить порезанными помидорами в собственном соку.
И у меня это все идет в духовку на час, а то и полтора - томиться. Поэтому жар небольшой.
Ароматно!
Приятного!