Карпаччо из тунца с салатом из зелени и черри

Jul 29, 2017 17:00





Надо:
Тунец.
Сыр.
Соевый соус.
Оливковое масло.
Сок лимона.
Кунжут.
Салат.
Помидоры черри.
Авокадо.

Приготовление:
Сыр разложить по стенкам кокотниц, или просто на пергаметне. Растопить в духовке, довести до легкого румянца, еще горячим выложить на внешнюю сторону кокотницы, или любой другой тары, так, чтоб концы сыра свисали по краям. Чтоб он застыл в форме вазочки. Пусть остывает.



Из соуса, масла, сока смешать соус. Добавляйте все по вкусу. Соус хорошо взбить.


Часть распределить по тарелке.


Сверху выложить тонко нарезанные кусочки тунца. Края посыпать кунжутом.


Салат порвать, выложить в миску. Помидоры черри на четвертинки - к салату.


Авокадо кубиками - туда же. Полить оставшимся соусом. Перемешать.


Выложить в корзиночки из сыра.


Корзинки сверху на рыбу. Приятного!


закуски, кулинария, рыба, рецепты, рыбные блюда, еда

Previous post Next post
Up