Шашлык из корейки ягненка

Jul 30, 2017 17:00

Это мы доме уже пикники устраиваем. Некогда нам там готовкой заниматься, поэтому мы доверяем это дело пионерам. Они готовят, а мы прибегаем есть. Я только мариную накануне. И уже не до фоток даже мне, поскольку мы там все в посадках, грязные по уши, быстро бы поесть и дальше бежать. Но очень приятно устраивать такие пусть и быстрые пикнички.



Надо:
Корейка ягненка.
Лук.
Соль-перец-зира-кориандр.

Приготовление:
Лук порезать.



Приправы добавить, с луком пожамкать.




Мясо промыть и обсушить.


Мясо перемешать с луком и оставить мариноваться на ночь.


А на другой день пожарить. Приятного!


кулинария, рецепты, шашлыки, баранина, еда

Previous post Next post
Up