Салат с овощами и тунцом

Jul 31, 2017 17:00



Надо:
Тунец.
Соль.
Кунжут.
Салатный микс.
Зеленый лук.
Редиска.
Сладкий перец.
Помидоры черри.
Соевый соус.

Приготовление:
Тунца промыть и обсушить.



Посолить, обвалять в кунжуте.


Обжарить на сухой сковороде на пергаменте со всех сторон. Буквально по минуте с каждой стороны, чтоб рыба только прихватилась. Поменяла цвет - переворачивайте.




Салат помыть, обсушить.


Лук порезать и добавить к салату.


Редиску и перец порезать, добавить к салату. Заправить соевым соусом.


Салат выложить в центр, по кругу обложить порезанным тунцом. По кругу помидоры-черри.


Приятного!


салаты, кулинария, рыба, рецепты, рыбные блюда, еда

Previous post Next post
Up