Гювеч - это очень вкусно. И обязательно его надо есть со свежим хлебом, которым стоит вымакивать соус.
Надо:
Баклажаны.
Лук.
Перец сладкий.
Морковка.
Помидоры.
Чеснок.
Фасоль зеленая (у меня замороженная, лучше свежая).
Соль-перец.
Чабер.
Еще я взяла банку томатов в собственном соку, можно увеличить количество помидоров.
Острый перец.
Приготовление:
Овощи режем крупно и складываем в казанок.
Чеснок кладем прям зубчиками. Можно и даже в кожуре, если молодой.
Приправляем.
Острый перец (у меня консервированный).
Помидоры из банки. Один раз все перемешать и отправить томиться до готовности или в духовку, или на небольшом огне на плите.
Обожаю!
Приятного!