Надо:
Телятина или говядина.
Перец розовый.
Перец бурбон.
Горчица.
Соевый соус.
Наршараб.
Соль.
Растительное масло (я взяла кунжутное).
Приготовление:
Мясо промыть, обсушить.
Из специй сделать не густой, но и не текучий соус. Специи добавляла по вкусу. Перцы брала по горсточке, горчицы столовую ложку, масла ложки 2 столовых, соевого тоже ложки две и наршараба столько же. И измельчила все в блендере.
Этим соусом намазала мясо и отправила его в духовку.
Температура в духовке была градусов 150 и я держала мясо там, пока температура внутри куска не добралась до 70 градусов.
Выключила, оставила мясо отдыхать.
Отдохнуло. Ароматный, вкусный ростбиф получился.
Приятного!