Лук маринованный для шашлыка

Aug 06, 2017 17:00


Очень вкусно к шашлыку и можно хранить какое-то время.




Надо:
Много лука.
Укроп.
Петрушка.
Соль.
Перец.
Сахар.
Уксус.
Лаврушка.
Масло растительное.
Чеснок.

Приготовление:
Лук порезать кольцами или полукольцами.



Добавить специи по вкусу. Сахара немного - с пару чайных ложек на кучку лука.



Уксуса со столовую ложку.



Лаврушку, перемешать все.



Чеснок порезать лепестками и обжарить его на растительном масле.



Как начнет румяниться, вылить горячее масло на лук.



Быстро перемешать. Выдержать несколько часов, лучше ночь, и можно есть.
Приятного!


закуски, кулинария, рецепты, овощи, еда

Previous post Next post
Up