Ой, да не пугайтесь вы ее, сами увидите потом, почему она такой супер-румяной получилась.
Надо:
Куриные окорочка.
Соль.
Перец.
Чеснок.
Соус шрирача или красный острый перец.
Соевый соус.
Оливковое масло.
Чабрец.
Сухие грибы, у меня были подосиновики.
Приготовление:
Окорочка промыть и обсушить.
Приправы выложить в емкость для измельчения блендером.
Чеснока много. Соевого - пара столовых ложек. Оливкового грамм 50. Дальше по вкусу. Туда же добавить чабрец и грибы.
Измельчить блендером. Соус густоватый получается.
Намазать им окорочка. И на ночь оставить мариноваться.
Ой, какие они страшные стали на другой день. Те, что на поверхности лежали - окрасились довольно сильно (видимо, реакция с воздухом), те, что под другими окорочками лежали, окрасились не так сильно, но поскольку подосиновики красятся по жизни, то окорочка еще до жарки стали темноваты. Ничего страшного. Отправим их запекаться в аэрогриль, или в духовку.
Ну а какими они должны быть в таком-то соусе? Такие вот румяные.
Но оооочень вкусные. Там тебе и травы, и чеснок, и грибной привкус.
Приятного!