Теплый картофельный салат с огурцами и луком

Aug 22, 2017 17:00





Надо:
Картошка.
Лук.
Огурцы соленые.
Редиска.
Ароматное масло.
Соль.
Зеленый лук.

Приготовление:
Лук порезать кольцами, или полукольцами.
Огурцы также.



Редиску также.



Картошку отварить в подсоленной воде. И еще горячей отправить ее к овощам.



Тут же слегка помять вилкой. И пока картошка горячая, полить растительным маслом. Быстро перемешать. Горячая картошка должна пожениться с овощами, тогда тут же уйдет злость лука, острота редиски, а огурцам будет просто по приколу. При этом все останется хрустящим.



Посыпать зеленым луком и сразу подавать.



Вкуснота нереальная! Приятного!


салаты, кулинария, рецепты, овощи, еда

Previous post Next post
Up