Лапша с печенью и грибами

Aug 25, 2017 17:00


Грибы и печень очень хорошо дополняют друг друга, поэтому время от времени не помешает их комбинировать. И получается это вкусно!




Надо:
Масло сливочное.
Грибы.
Печень куриная.
Лук.
Сливки.
Лапша.
Пармезан.
Соль.

Приготовление:
Масло растопить на сковородке.



Отправить туда грибы обжариваться. У меня замороженные подосиновики.



Жарить их, пока вся жидкость не испарится и грибы не начнут румяниться.



Добавить много лука. Продолжать обжаривать вместе.



Печенку предварительно замочить в сильно соленой воде.



В холодной. Печенку я сильно не очищаю, а то она в труху превратится. Убираю видимые пленки и протоки.



Лучше на ночь замочить печенку. Ну или хотя бы на часок. Так она будет сочнее.



Можно и не замачивать. А просто промыть и просушить.



Обжарить на сливочном масле. Минут 5.



Соединить с грибами.



Добавить сливки и потушить минут 10.



Тем временем отварить лапшу.



Подавать все вместе (можно перемешать, можно вылить на лапшу), сверху выложить тонкие ломтики пармезана.



Приятного!


печень, вторые блюда, кулинария, рецепты, субпродукты, еда

Previous post Next post
Up