Грибы и печень очень хорошо дополняют друг друга, поэтому время от времени не помешает их комбинировать. И получается это вкусно!
Надо:
Масло сливочное.
Грибы.
Печень куриная.
Лук.
Сливки.
Лапша.
Пармезан.
Соль.
Приготовление:
Масло растопить на сковородке.
Отправить туда грибы обжариваться. У меня замороженные подосиновики.
Жарить их, пока вся жидкость не испарится и грибы не начнут румяниться.
Добавить много лука. Продолжать обжаривать вместе.
Печенку предварительно замочить в сильно соленой воде.
В холодной. Печенку я сильно не очищаю, а то она в труху превратится. Убираю видимые пленки и протоки.
Лучше на ночь замочить печенку. Ну или хотя бы на часок. Так она будет сочнее.
Можно и не замачивать. А просто промыть и просушить.
Обжарить на сливочном масле. Минут 5.
Соединить с грибами.
Добавить сливки и потушить минут 10.
Тем временем отварить лапшу.
Подавать все вместе (можно перемешать, можно вылить на лапшу), сверху выложить тонкие ломтики пармезана.
Приятного!