Дорада с цуккини, морковкой и ячневой кашей

Aug 27, 2017 17:00





Надо:
Дорада.
Ячневая каша.
Цукккини.
Морковка.
Шалфей.
Мята.
Соль.
Перец.
Тархун.
Кунжутные семечки.
Сливочное масло.
Горчичное масло.
Зеленый лук.
Лимон.

Приготовление:
Дораду почистить, выпотрошить, филировать.





Приправить мятой, шалфеем, солью и перцем. Отложить помариноваться.



Морковку обжарить на растительном масле.



Чуть посолить и добавить тархуна. Отложить.



На этом же масле обжарить цуккини.



Добавить кунжутные семечки. У меня черные.



Добавить морковку. Овощи обжарить на сильном огне, постоянно встряхивая, чтоб они не раскисли, а оставались аль-денте.



Сварить ячневую кашу.



Со сливочным маслом.



Лук порезать, лимон порубить.



Обжарить их вместе на сильном огне в воке. На горчичном масле. До того момента, как начнут румяниться.



Кашу подсолить, добавить с ней лук с лимоном. Перемешать.



На сковородке-гриль быстро обжарить дороду. С двух сторон. Буквально минуты 4 у меня ушло на обе стороны.



И подавать вместе с кашей и овощами. Дораду выложить на кашу, овощи рядом.



Очень вкусно, попробуйте. В жизни это выглядит гораздо лучше, чем на фото. Это просто у меня мой фотик был в ремонте, и я недели две щелкала на старую мыльницу. Приятного!


вторые блюда, кулинария, рыба, рецепты, блюда из рыбы, рыбные блюда, еда

Previous post Next post
Up