Надо:
Дорада.
Ячневая каша.
Цукккини.
Морковка.
Шалфей.
Мята.
Соль.
Перец.
Тархун.
Кунжутные семечки.
Сливочное масло.
Горчичное масло.
Зеленый лук.
Лимон.
Приготовление:
Дораду почистить, выпотрошить, филировать.
Приправить мятой, шалфеем, солью и перцем. Отложить помариноваться.
Морковку обжарить на растительном масле.
Чуть посолить и добавить тархуна. Отложить.
На этом же масле обжарить цуккини.
Добавить кунжутные семечки. У меня черные.
Добавить морковку. Овощи обжарить на сильном огне, постоянно встряхивая, чтоб они не раскисли, а оставались аль-денте.
Сварить ячневую кашу.
Со сливочным маслом.
Лук порезать, лимон порубить.
Обжарить их вместе на сильном огне в воке. На горчичном масле. До того момента, как начнут румяниться.
Кашу подсолить, добавить с ней лук с лимоном. Перемешать.
На сковородке-гриль быстро обжарить дороду. С двух сторон. Буквально минуты 4 у меня ушло на обе стороны.
И подавать вместе с кашей и овощами. Дораду выложить на кашу, овощи рядом.
Очень вкусно, попробуйте. В жизни это выглядит гораздо лучше, чем на фото. Это просто у меня мой фотик был в ремонте, и я недели две щелкала на старую мыльницу. Приятного!