Почти кулеш с курицей

Sep 01, 2017 17:00


Почти кулеш, но полегче будет. Вкусный и простой в приготовлении.






Надо:
Куриные зап. части.
Пшено.
Картошка.
Петрушка.
Соль-перец.
Чеснок.

Приготовление:
Зап. части отварить. Минут 20.



Пшено промыть. Добавить к зап. частям и поварить еще минут 15-20.



Добавить картошку.



Варить до готовности картошки. За 5 минут до готовности добавить специи, кроме чеснока.



И уже в самом конце выдавить чеснок. Тут же выключить суп. Дать постоять минут 15-20.



Для копченой нотки можно добавить в суп поджаренную варено-копченую грудинку.



Приятного!


кулинария, рецепты, первые блюда, еда

Previous post Next post
Up