Овощной суп с фаршированными мини-перчиками

Sep 10, 2017 17:00


Суп очень вкусный и оригинальный. Всем очень нравится. Насыщенный, ароматный. Попробуйте!




Надо:
Мини-перчики.
Фарш смешанный.
Лук.
Морковь.
Рис.
Соль-перец.
Мята.
Куркума.
Помидоры.
Петрушка.
Кориандр.

Приготовление:
Лук обжарить до мягкости.



Добавить морковь. Обжарить все вместе до румяности.



Фарш смешать с рисом.



Перчики, промыть, очистить от семян.



К фаршу добавить часть обжаренных овощей.



Приправить солью-перцем и мятой.



Добавить куркумы. Вымешать.



Попки от перцев не выбрасывать.



Добавить их к оставшимся обжаренным овощам. Выложить их на дно казана.



Туда же помидоры.



Сверху выложить перчики. Залить водой, или бульоном.



Добавить петрушку, соль-перец, кориандр.



Накрыть крышкой и отправить в духовку томиться. Я на пол часа ставлю на
200 градусов, потом уворачиваю до 150 градусов и томлю часа два.



Очень ароматно, насыщенно и вкусно получается.



Приятного!


кулинария, рецепты, первые блюда, овощи, блюда из мяса, еда

Previous post Next post
Up