Суп очень вкусный и оригинальный. Всем очень нравится. Насыщенный, ароматный. Попробуйте!
Надо:
Мини-перчики.
Фарш смешанный.
Лук.
Морковь.
Рис.
Соль-перец.
Мята.
Куркума.
Помидоры.
Петрушка.
Кориандр.
Приготовление:
Лук обжарить до мягкости.
Добавить морковь. Обжарить все вместе до румяности.
Фарш смешать с рисом.
Перчики, промыть, очистить от семян.
К фаршу добавить часть обжаренных овощей.
Приправить солью-перцем и мятой.
Добавить куркумы. Вымешать.
Попки от перцев не выбрасывать.
Добавить их к оставшимся обжаренным овощам. Выложить их на дно казана.
Туда же помидоры.
Сверху выложить перчики. Залить водой, или бульоном.
Добавить петрушку, соль-перец, кориандр.
Накрыть крышкой и отправить в духовку томиться. Я на пол часа ставлю на
200 градусов, потом уворачиваю до 150 градусов и томлю часа два.
Очень ароматно, насыщенно и вкусно получается.
Приятного!