Курица в перечном соусе

Sep 11, 2017 17:00





Надо:
Куриные зап.части.
Лук.
Чеснок.
Перец розовый.
Перец бурбонский.
Парочка перца пили-пили.
Перец сладкий.
Томатная паста.
Помидоры в собственном соку (или просто помидоры).
Соль.
Макароны.
Пармезан.

Приготовление:
Курицу обжарить до румяности, но не до готовности. С двух сторон.



Лук-чеснок порезать. Обжарить до мягкости на оставшемся от курицы масле.



Добавить специи.





Добавить перец сладкий.



Добавить томатную пасту и обжаривать все вместе несколько минут до приятного аромата.



Добавить курицу.



Сверху банку помидоров. Немного воды, или бульона. Посолить. И тушить минут 40 на медленном огне.



Подавать с отваренными макаронами, которые присыпать сыром.



Вкусно и ароматно. Приятного!


вторые блюда, блюда из птицы, кулинария, рецепты, курица, еда

Previous post Next post
Up