Надо:
Куриные зап.части.
Лук.
Чеснок.
Перец розовый.
Перец бурбонский.
Парочка перца пили-пили.
Перец сладкий.
Томатная паста.
Помидоры в собственном соку (или просто помидоры).
Соль.
Макароны.
Пармезан.
Приготовление:
Курицу обжарить до румяности, но не до готовности. С двух сторон.
Лук-чеснок порезать. Обжарить до мягкости на оставшемся от курицы масле.
Добавить специи.
Добавить перец сладкий.
Добавить томатную пасту и обжаривать все вместе несколько минут до приятного аромата.
Добавить курицу.
Сверху банку помидоров. Немного воды, или бульона. Посолить. И тушить минут 40 на медленном огне.
Подавать с отваренными макаронами, которые присыпать сыром.
Вкусно и ароматно. Приятного!