Цыплята с яблоками и айвой

Sep 17, 2017 17:00


Это очень даже праздничное блюдо, рекомендую на любой праздник.




Надо:
Цыплята.
Айва.
Яблоки.
Корица.
Кориандр.
Молотый мускатный орех.
Кардамон.
Соль.
Перец.
Чабер.
Пажитник.
Сливочное масло.

Приготовление:
Айву и яблоки порезать небольшими, но и не очень мелкими кусочками.



Добавить приправы. Перемешать.



Цыплят промыть и обсушить.



Натереть приправами.



Начинить фруктами.



Завернуть в фольгу и отправить запекаться. Как будет готово, развернуть
фольгу, на каждого цыпленка положить по кусочку сливочного масла и
отправить в духовку румяниться.



Очень ароматно, нежно и вкусно получается. Приятного!


вторые блюда, блюда из птицы, кулинария, рецепты, курица, еда

Previous post Next post
Up