Это очень даже праздничное блюдо, рекомендую на любой праздник.
Надо:
Цыплята.
Айва.
Яблоки.
Корица.
Кориандр.
Молотый мускатный орех.
Кардамон.
Соль.
Перец.
Чабер.
Пажитник.
Сливочное масло.
Приготовление:
Айву и яблоки порезать небольшими, но и не очень мелкими кусочками.
Добавить приправы. Перемешать.
Цыплят промыть и обсушить.
Натереть приправами.
Начинить фруктами.
Завернуть в фольгу и отправить запекаться. Как будет готово, развернуть
фольгу, на каждого цыпленка положить по кусочку сливочного масла и
отправить в духовку румяниться.
Очень ароматно, нежно и вкусно получается. Приятного!