Шницель с салатом

Sep 28, 2017 17:00


Вот бывает так, не ешь, не ешь какое-то блюдо, и на фиг оно тебе не
нужно, а тут как нападешь и давай готовить чуть не каждый день. Потом
наешься и опять на пять лет забыл. У вас так бывает?
Вот у меня так случилось со шницелями. Увидела где-то, захотела, несколько раз приготовила и опять не готовлю.
Но если уж приготовить, то вкусно.




Надо:
Говядина.
Соль.
Перец.
Яйцо.
Мука.
Панировочные сухари.

Приготовление:
Мясо я отрезала от куска мраморной говядины. Помыла и обсушила.



Посолила-поперчила.



Отбила.



Мукой присыпала.



Яйцо взбила с небольшим количеством воды.



Обмакнула мясо в яйцо.



Обваляла в сухарях.



И обжарила в большом количестве подсолнечного масла. Вот он прям плавать
там должен. Потом всплывет, поэтому вы его переверните, а не топите, а
то панировку сдерете. И выложить на решетку. Знаете зачем? Да, чтоб не
размок.



Ну и с салатом съесть. Очень вкусно. Приятного!


говядина, кулинария, рецепты, блюда из мяса, еда

Previous post Next post
Up