Вот бывает так, не ешь, не ешь какое-то блюдо, и на фиг оно тебе не
нужно, а тут как нападешь и давай готовить чуть не каждый день. Потом
наешься и опять на пять лет забыл. У вас так бывает?
Вот у меня так случилось со шницелями. Увидела где-то, захотела, несколько раз приготовила и опять не готовлю.
![](http://forum.aromarti.ru/images/smilies/smile.gif)
Но если уж приготовить, то вкусно.
Надо:
Говядина.
Соль.
Перец.
Яйцо.
Мука.
Панировочные сухари.
Приготовление:
Мясо я отрезала от куска мраморной говядины. Помыла и обсушила.
Посолила-поперчила.
Отбила.
Мукой присыпала.
Яйцо взбила с небольшим количеством воды.
Обмакнула мясо в яйцо.
Обваляла в сухарях.
И обжарила в большом количестве подсолнечного масла. Вот он прям плавать
там должен. Потом всплывет, поэтому вы его переверните, а не топите, а
то панировку сдерете. И выложить на решетку. Знаете зачем? Да, чтоб не
размок.
Ну и с салатом съесть. Очень вкусно. Приятного!