Посолили семгу и туда ее добавили, и бутерброды сделали, и так поели, а
сяк, и уже не знаете, что еще придумать? Так вот закуска!
Надо:
Семга соленая.
Яйца.
Укроп.
Каперсы.
Хрен.
Соль.
Перец.
Чуть сметаны.
Приготовление:
Яйца отварить.
Почистить. Разрезать пополам.
Вынуть желтки, белки отложить.
Ой, чой-то у меня такой белок попался? Созревать что ль начал? Я его выкинула от греха.
Желтки размять вилкой.
Добавить мелко нарезанную семгу и укроп.
Чайную ложку хрена.
Каперсы порезать помельче.
И туда же.
Посолить, поперчить.
Сметаны совсем немного добавить для связки.
Перемешать и начинить получившейся смесью белки.
Приятного!