Яйца фаршированные семгой с каперсами

Oct 03, 2017 17:01


Посолили семгу и туда ее добавили, и бутерброды сделали, и так поели, а
сяк, и уже не знаете, что еще придумать? Так вот закуска!




Надо:
Семга соленая.
Яйца.
Укроп.
Каперсы.
Хрен.
Соль.
Перец.
Чуть сметаны.

Приготовление:
Яйца отварить.



Почистить. Разрезать пополам.



Вынуть желтки, белки отложить.





Ой, чой-то у меня такой белок попался? Созревать что ль начал? Я его выкинула от греха.



Желтки размять вилкой.



Добавить мелко нарезанную семгу и укроп.





Чайную ложку хрена.



Каперсы порезать помельче.



И туда же.



Посолить, поперчить.



Сметаны совсем немного добавить для связки.



Перемешать и начинить получившейся смесью белки.



Приятного!


закуски, кулинария, рецепты, еда

Previous post Next post
Up