Курица в чесночном маринаде

Oct 08, 2017 17:00



Очень простое, ароматное и вкусное блюдо.




Надо:
Куриные зап.части.
Чеснок.
Оливковое масло.
Немного белого вина.
Соль-перец.
Чабрец.

Приготовление:
Курицу промыть и обсушить.



Из оставшихся компонентов смешать соус.



Измельчить блендером. Получится такой вот майонез. Чеснок отлично эмульгируется с маслом.





Обмазать этим соусом курицу и лучше оставить на ночь мариноваться.



На другой день выложить на противень курицу, туда же можно отправить любые овощи, или картошку.



И запечь до готовности.



Полноценный обед готов! Приятного!


вторые блюда, блюда из птицы, кулинария, рецепты, курица, еда

Previous post Next post
Up