Любите яичницу с помидорами? А с колбасой? А с картошкой?
Вот и я люблю на маслице на сливочном.
Вареную картошку и колбаску подрумянить и отложить.
А на оставшемся масле помидорки сладкие обжарить, острым перцем присыпав.
Перевернуть, картошку с колбасой обратно вернуть.
Яйцом залить, лучше так, чтоб желтки целыми оставались. Эх, у меня один побежал. Ну ладно. Присолить.
И до момента готовности белка довести. Ускорить процесс можно, накрыв
сковородку крышкой. Но тут риск - желтки тогда тоже приготовятся и не
будут жидкими, а я люблю жидкие. Поэтому накрываю крышкой буквально на
минутку. Так и желток не успеет приготовиться, и белок дойдет.
Люблю хлеб в желток макать, отламывать кусок яичницы и все вместе есть. Приятного!