Суп Харчо на бараньих ребрышках

Oct 18, 2017 17:00



Надо:
Бараньи ребрышки.
Рис.
Кислый лаваш.
Лук.
Помидоры в собственном соку, или свежие.
Петрушка.
Острый перец.
Хмели сунели.
Соль.
Кориандр.
Душистый перец.
Чеснок.

Приготовление:
Ребрышки порезать на порционные куски. Отправить томиться до готовности.



Лаваш поломать кусочками. Залить кипятком, пусть набухает.



Вместо лаваша берут ткемали, но я с ткемали не люблю, поэтому беру лаваш.



Ребрышки вынуть, косточки убрать, мясо опять отправить в бульон.



Лук обжарить.



Рис промыть. Отправить в бульон.



Лаваш если не размочился до конца, разбить блендером. Такая кашка
получается. Кашку добавить в бульон по вкусу. Много не добавлять -
кислая же.



Как рис почти готов добавляем приправы, кроме чеснока. Помидоры.



Жареный лук.



Попробуйте, если дисбаланс по кислоте, добавьте сахар. Немного.



И в самый последний момент чеснок. Тут же перемешать и выключить. Дать постоять минут 10.



Готовый суп посыпать кинзой.



Приятного!
:)


кулинария, рецепты, первые блюда, еда

Previous post Next post
Up