Надо:
Бараньи ребрышки.
Рис.
Кислый лаваш.
Лук.
Помидоры в собственном соку, или свежие.
Петрушка.
Острый перец.
Хмели сунели.
Соль.
Кориандр.
Душистый перец.
Чеснок.
Приготовление:
Ребрышки порезать на порционные куски. Отправить томиться до готовности.
Лаваш поломать кусочками. Залить кипятком, пусть набухает.
Вместо лаваша берут ткемали, но я с ткемали не люблю, поэтому беру лаваш.
Ребрышки вынуть, косточки убрать, мясо опять отправить в бульон.
Лук обжарить.
Рис промыть. Отправить в бульон.
Лаваш если не размочился до конца, разбить блендером. Такая кашка
получается. Кашку добавить в бульон по вкусу. Много не добавлять -
кислая же.
Как рис почти готов добавляем приправы, кроме чеснока. Помидоры.
Жареный лук.
Попробуйте, если дисбаланс по кислоте, добавьте сахар. Немного.
И в самый последний момент чеснок. Тут же перемешать и выключить. Дать постоять минут 10.
Готовый суп посыпать кинзой.
Приятного!
:)