Запеченный краб с тмином, укропом и маслом

Oct 20, 2017 17:00

Это очень вкусно и ароматно. А к пиву - просто деликатес.





Надо:
Крабовые клешни и фаланги в панцире.
Масло сливочное.
Тмин.
Укроп.
Авокадо.
Салат.
Помидоры черри.
Соль.
Оливковое масло.

Приготовление:
Крабов разморозить.



Надрезать панцири ножницами, но мясо не вынимать.





В каждую фалангу положить кусочек сливочного масла, немного укропа, посыпать тмином.



Положить на противень, если лень мыть, то на фольгу, как я, и в духовку минут на 10-20 (зависит от духовки) запекаться.



Пока запекается из овощей и зелени замутить салатик. Посолить, оливковым маслом сбрызнуть.



Подавать крабов вместе с салатиком. Вкуснота!



Приятного!
:)


закуски, кулинария, рецепты, морепродукты, еда

Previous post Next post
Up