Это очень вкусно и ароматно. А к пиву - просто деликатес.
Надо:
Крабовые клешни и фаланги в панцире.
Масло сливочное.
Тмин.
Укроп.
Авокадо.
Салат.
Помидоры черри.
Соль.
Оливковое масло.
Приготовление:
Крабов разморозить.
Надрезать панцири ножницами, но мясо не вынимать.
В каждую фалангу положить кусочек сливочного масла, немного укропа, посыпать тмином.
Положить на противень, если лень мыть, то на фольгу, как я, и в духовку минут на 10-20 (зависит от духовки) запекаться.
Пока запекается из овощей и зелени замутить салатик. Посолить, оливковым маслом сбрызнуть.
Подавать крабов вместе с салатиком. Вкуснота!
Приятного!
:)