Салат с копченой форелью

Nov 06, 2017 17:00

Очень простой и очень вкусный салат. Попробуйте обязательно.



Надо:
Белый хлеб свежий.
Форель горячего копчения.
Сметана.
Майонез.
Чеснок.
Укроп.
Листья салата.
Сыр.

Приготовление:
Хлеб порезать на кубики, выложить на противень, посолить, сбрызнуть
оливковым маслом и подсушить в духовке. Хлеб лучше брать свежий, тогда
сухарики получатся воздушными.



Форель почистить, разобрать на небольшие кусочки мяса.





Сметану и майонез смешать 50 на 50. Выдавить туда зубчик чеснока.



Добавить укроп. Перемешать.



Листья салата порвать в миску, добавить соус, перемешать.



Выложить листья салата на блюдо, сверху посыпать сыром.



Сверху рыбу.



Затем сухарики и еще чуть сыра.



Вкусноооо! Приятного!


салаты, кулинария, рыба, рецепты, еда

Previous post Next post
Up