Нерка - рыба гениальная! Очень вкусная. Если вы еще ее не пробовали -
обязательно попробуйте. Только не в том ужасном варианте, в котором ее
продают уже жутко соленой. Засолите сами!
Надо:
Нерка.
Мята.
Можжевеловая настойка или джин.
Соль.
Перец.
Сахар.
Приготовление:
Нерку промыть и обсушить.
Филировать.
Филе оставить на коже.
Полить настойкой (где-то по столовой ложке на одну часть филе), посыпать мятой, поперчить, солью крупной посыпать.
Буквально по одной чайной ложке сахара на каждую половину филе.
И в холодильник на ночь.
На другой день смываем остатки специй.
Нарезаем и едим.
Со вспышкой выглядит так. Прекрасно!
Приятного!