Нерка соленая с мятой

Nov 08, 2017 17:00

Нерка - рыба гениальная! Очень вкусная. Если вы еще ее не пробовали -
обязательно попробуйте. Только не в том ужасном варианте, в котором ее
продают уже жутко соленой. Засолите сами!





Надо:
Нерка.
Мята.
Можжевеловая настойка или джин.
Соль.
Перец.
Сахар.

Приготовление:
Нерку промыть и обсушить.



Филировать.



Филе оставить на коже.



Полить настойкой (где-то по столовой ложке на одну часть филе), посыпать мятой, поперчить, солью крупной посыпать.





Буквально по одной чайной ложке сахара на каждую половину филе.



И в холодильник на ночь.



На другой день смываем остатки специй.



Нарезаем и едим.



Со вспышкой выглядит так. Прекрасно!
Приятного!


закуски, кулинария, рыба, рецепты, еда

Previous post Next post
Up