Надо:
Минтай.
Соль.
Перец.
Шалфей.
Немного белого вина.
Морковь.
Кабачок.
Оливковое масло.
Приготовление:
Минтай промыть, обсушить. Почистить, если не чищенный.
Обрезать плавники, порезать на порционные куски, приправить, влить
немного белого вина, перемешать, дать постоять с пол часа, а лучше
замариновать на ночь.
Морковку почистить и картофелечисткой порезать на тонкие полоски.
Мне было лень мыть пароварку, поэтому я налила в кастрюлю воды и на сите
над паром приготовила. Это чуть дольше по времени, чем отварить овощи.
Поэтому кабачки я также тонко порезала и уже просто в воду кинула, чтоб
морковка остыть не успела. Кабачки готовятся буквально минуту.
Параллельно обваляла минтай в муке и обжарила.
Подавала с овощами, сбрызнутыми оливковым маслом.
И было это супер-вкусно! Для сидящих на диете все тоже самое можно сделать в пароварке. И будет вообще диетично.
Приятного!