Тефтели в густом соусе

Nov 14, 2017 17:00







Надо:
Фарш смешанный.
Рис.
Соль.
Перец.
Чабрец.
Чабер.
Острый перец.
И я еще взяла яванский для аромата.
Лук.
Морковь.
Мука.
Картошка.
Банка помидоров в собственном соку.
Паприка.

Приготовление:
В фарш добавить рис.



Приправы.





Мелко порубленный лук. Фарш хорошо вымешать и отбить.



Вторую часть лука обжарить.



Добавить морковь.



Как овощи изменят цвет, долить воды.



Из фарша скатать тефтели. Обвалять в муке.



Отправить к овощам.



Тефтели лучше скатать заранее, чтоб они получились примерно одинакового размера. Потушить минут 30 на небольшом огне.



Потом добавить картошку.



Аккуратно перемешать.



Добавить помидоры.



Паприку, подсолить соус. И потушить еще до готовности картошки.



Подавать с лавашом, или свежем хлебом.



Приятного!


вторые блюда, кулинария, рецепты, блюда из мяса, еда

Previous post Next post
Up