Надо:
Фарш смешанный.
Рис.
Соль.
Перец.
Чабрец.
Чабер.
Острый перец.
И я еще взяла яванский для аромата.
Лук.
Морковь.
Мука.
Картошка.
Банка помидоров в собственном соку.
Паприка.
Приготовление:
В фарш добавить рис.
Приправы.
Мелко порубленный лук. Фарш хорошо вымешать и отбить.
Вторую часть лука обжарить.
Добавить морковь.
Как овощи изменят цвет, долить воды.
Из фарша скатать тефтели. Обвалять в муке.
Отправить к овощам.
Тефтели лучше скатать заранее, чтоб они получились примерно одинакового размера. Потушить минут 30 на небольшом огне.
Потом добавить картошку.
Аккуратно перемешать.
Добавить помидоры.
Паприку, подсолить соус. И потушить еще до готовности картошки.
Подавать с лавашом, или свежем хлебом.
Приятного!