Хоровац снова

Nov 18, 2017 17:00



Надо:
Баклажаны.
Сладкие перцы.
Помидоры.
Лук.
Чеснок.
Соль.
Перец.
Петрушка.
Укроп.
Оливковое масло.

Приготовление:
Овощи помыть и опалить на газовой горелке. Горелку можно подготовить вот так.



И запекаем на ней овощи.



Помидоры я что-то не сфотографировала, но пара крупных помидоров тут есть, поверьте.



Снять с овощей шкурку.



Порубить ножом, не очень мелко.



Лук-чеснок тоже.



Все перемешать.





Посолить-поперчить.



Добавить мелко порубленную зелень.



Полить оливковым маслом.



Красота и вкуснота. Отличный гарнир к мясу!



Приятного!


закуски, кулинария, рецепты, овощи, еда

Previous post Next post
Up