Надо:
Куриное мясо.
Лук.
Картошка.
Соль.
Петрушка.
Яйцо.
Белый хлеб.
Перец сладкий.
Помидоры.
Приготовление:
Курицу промыть, обсушить, отделить мясо от костей, порубить топориками, или пропустить через мясорубку.
Добавить мелко порубленный лук.
Натереть картошку-другую на крупной терке.
Посолить.
Добавить порубленную петрушку.
Добавить яйцо.
Хлеб размочить.
Отжать, добавить к фаршу.
Вымешать.
Сформовать котлеты. Обжарить до румяности, но не до готовности.
С двух сторон.
Еще пару луковиц порубить.
Обжарить на масле оставшемся от котлет.
Добавить перец. Обжарить до прозрачности.
Добавить помидоры, посолить.
Выложить в соус котлеты. Залить водой, или бульоном.
Потушить минут 30-40.
Приятного!