Куриные котлеты по-турецки

Nov 19, 2017 17:00





Надо:
Куриное мясо.
Лук.
Картошка.
Соль.
Петрушка.
Яйцо.
Белый хлеб.
Перец сладкий.
Помидоры.

Приготовление:
Курицу промыть, обсушить, отделить мясо от костей, порубить топориками, или пропустить через мясорубку.



Добавить мелко порубленный лук.



Натереть картошку-другую на крупной терке.



Посолить.



Добавить порубленную петрушку.



Добавить яйцо.



Хлеб размочить.



Отжать, добавить к фаршу.



Вымешать.



Сформовать котлеты. Обжарить до румяности, но не до готовности.



С двух сторон.



Еще пару луковиц порубить.



Обжарить на масле оставшемся от котлет.



Добавить перец. Обжарить до прозрачности.



Добавить помидоры, посолить.



Выложить в соус котлеты. Залить водой, или бульоном.



Потушить минут 30-40.



Приятного!


вторые блюда, котлеты, блюда из птицы, кулинария, рецепты, еда

Previous post Next post
Up