Это очень вкусный и эффектный салат, обязательно сделайте.
Надо:
Чай.
Яйца.
Помидоры.
Огурцы.
Печень трески.
Соль.
Перец.
Лук зеленый.
Майонез.
Приготовление:
Заварить чай.
Отварить яйца, ПОЧИСТИТЬ и опустить в чай минут на 30.
Вот такие они получаются. Вынуть, обсушить.
Огурец и помидор порезать. Огурец кубиками, помидоры ломтиками.
У яйца срезать крышечку и аккуратно вынуть желток. Пока отложить.
К огурцам порезать еще одно яйцо (третье-четвертое, смотря на сколько порций вы делаете салат).
Посолить, поперчить. Аккуратно перемешать.
В отдельной посуде смешайте печень трески, оставшиеся желтки и зеленый лук. Аккуратно и без фанатизма перемешайте.
Салат из овощей выложите в порционную салатницу, перемежая каплями майонеза. Печень аккуратно выложите в яйцо.
Поместите яйцо в центр салата, накройте его крышечкой. Украсьте салат ломтиками помидора и огурца, стрелками лука.
Приятного!