Салат с печенью трески в коричневом яйце

Nov 20, 2017 17:00

Это очень вкусный и эффектный салат, обязательно сделайте.





Надо:
Чай.
Яйца.
Помидоры.
Огурцы.
Печень трески.
Соль.
Перец.
Лук зеленый.
Майонез.

Приготовление:
Заварить чай.



Отварить яйца, ПОЧИСТИТЬ и опустить в чай минут на 30.



Вот такие они получаются. Вынуть, обсушить.



Огурец и помидор порезать. Огурец кубиками, помидоры ломтиками.



У яйца срезать крышечку и аккуратно вынуть желток. Пока отложить.



К огурцам порезать еще одно яйцо (третье-четвертое, смотря на сколько порций вы делаете салат).



Посолить, поперчить. Аккуратно перемешать.



В отдельной посуде смешайте печень трески, оставшиеся желтки и зеленый лук. Аккуратно и без фанатизма перемешайте.



Салат из овощей выложите в порционную салатницу, перемежая каплями майонеза. Печень аккуратно выложите в яйцо.



Поместите яйцо в центр салата, накройте его крышечкой. Украсьте салат ломтиками помидора и огурца, стрелками лука.



Приятного!


салаты, кулинария, рецепты, морепродукты, еда

Previous post Next post
Up