А теперь попробовала винегрет с квашеной капустой. Этот вариант мне тоже
понравился. И обязательно вкусная селедка вприкуску. Можно и без нее,
но с ней вкуснее.
Надо:
Зеленый горошек. У меня замороженный.
Лук.
Картошка.
Морковка.
Соленый огурец.
Квашеная капуста.
Свекла.
Ароматное растительное масло.
Вкусная селедка.
Зеленый лук.
Приготовление:
Горошек отварить, морковку, свеклу и картошку тоже предварительно отварить.
Картошку полностью остудить, порезать кубиками. Лук тоже мелким кубиком.
Огурцы тоже кубиком и отжать. Я отжимаю, так винегрет дольше хранится и не течет. Морковку туда же.
Капусту тоже отжать. Порезать, чтоб она длинной не была. Остывший горошек туда же.
Свекла.
Заправить растительным маслом, перемешать. Я не солю, потому что огурцы и капуста отдают свою соль и ее достаточно.
Подавать с селедкой. Вкуснотища! Приятного!