Надо:
Молоко.
Масло.
Сыр.
Сливки.
Мука (у меня рисовая, с ней вкуснее).
Макароны.
Соль.
Крабовое мясо.
Панировочные сухари.
Приготовление:
Это вот все нам надо, чтоб приготовить соус бешамель.
Грамм 50 масла растопить в кастрюле, обжарить в нем со столовую ложку муки до легкого орехового аромата.
Макароны отварить.
К муке помешивая добавить молоко и немного сливок.
Как соус начнет густеть, добавить мягкий натертый сыр. Перемешать, как сыр растворится, выключить.
Мясо разобрать на волокна, убрать перепонки.
Добавить крабов в соус.
Макароны выложить в форму для запекания, залить соусом.
Посыпать сыром.
И панировочными сухарями.
Отправить в духовку запекаться до румяности.
Приятного!