Запеканка из макарон и крабов

Nov 30, 2017 17:00



Надо:
Молоко.
Масло.
Сыр.
Сливки.
Мука (у меня рисовая, с ней вкуснее).
Макароны.
Соль.
Крабовое мясо.
Панировочные сухари.

Приготовление:
Это вот все нам надо, чтоб приготовить соус бешамель.



Грамм 50 масла растопить в кастрюле, обжарить в нем со столовую ложку муки до легкого орехового аромата.



Макароны отварить.



К муке помешивая добавить молоко и немного сливок.



Как соус начнет густеть, добавить мягкий натертый сыр. Перемешать, как сыр растворится, выключить.



Мясо разобрать на волокна, убрать перепонки.



Добавить крабов в соус.



Макароны выложить в форму для запекания, залить соусом.



Посыпать сыром.



И панировочными сухарями.



Отправить в духовку запекаться до румяности.



Приятного!


вторые блюда, кулинария, рецепты, морепродукты, запеканки, еда

Previous post Next post
Up