Надо:
Курица.
Кабачки.
Базилик.
Соль.
Перец.
Оливковое масло.
Чеснок.
Паприка.
Приготовление:
Кабачки порезать толстыми шайбами. Тонкими, понимаете же, почему не режем? Быстро приготовятся, раскиснут на фиг.
Добавить базилик, соль, перец. Перемешать.
Добавить немного оливкового масла. Оставить мариноваться хотя бы на час.
Окорочка промыть и обсушить.
Соль-перец-чеснок-паприка - для маринада. Чеснок пропустить через пресс,
добавить чуть оливкового масла и хорошо взбить венчиком или вилкой.
В этом соусе замариновать окорочка.
И запекать в аэрогриле так - вниз положить кабачки, сверху курица. Соки с
курицы будут капать на кабачки и кабачки приобретут дополнительный
обалденный вкус!
Приятного!