Грибочки жареные - 2017

Dec 11, 2017 17:03

Хоть грибов в этом году было и мало, но тех немногих, что собирались,
хватило, чтоб отвести душу. Было много белых груздей и даже черные
попадались. Многие думают, что они годятся только для засолки, а мне
нравятся жареными, даже без вымачивания. Вернее, наоборот, без
вымачивания. И в ассорти грибов есть какая-то прелесть.




Берешь грибочек и каждый раз новый вкус.



С лучком обжарить на смеси сливочного и растительного масел.



И заморозить тоже можно, а потом в любое время года, наслаждаться.
Приготовленные размороженные грибы отличить от приготовленных белых
практически невозможно. Приятного!


закуски, кулинария, рецепты, грибы, еда

Previous post Next post
Up