Бутерброд с печенью трески и яичным салатом

Dec 16, 2017 17:00

Продолжаю выкидывать идеи для новогоднего стола. Сейчас сделаю
марш-бросок до НГ, а потом, наверное, будет какой-то перерыв в рецептах,
ибо не успеваю.

Это очень вкусные бутерброды, которые я подсмотрела в одном ресторане.
Готовится просто, вкус офигенный, для праздника - отлично!





Надо:
Печень трески.
Огурец.
Яйцо.
Зеленый лук.
Белый хлеб. Можно взять багет, еще вкуснее хиабатту, а можно и обычный хлеб.
Майонез.
Редиска.

Приготовление:
Огурец мелко порезать кубиком.



К нему вареное яйцо тоже не крупными кубиками.


Зеленый лук.



Хлеб подрумянить или на сковородке-гриль, или в тостере.





К салату добавить майонез. Перемешать. Редиску порезать соломкой отдельно, в салат не класть.



Дальше собираем бутерброды. На хлеб кладем салат, сверху печень трески,
украшаем редиской. Бутерброды можно делать по мере необходимости,
главное, чтоб заготовка в холодильнике была.



Приятного!


праздничные блюда, кулинария, рыба, рецепты, морепродукты, бутерброды, еда

Previous post Next post
Up