Форель соленая с трюфельным маслом

Dec 19, 2017 17:00

А это второе блюдо, получившееся у меня из вчерашней форели. У меня была
целая рыбина, поэтому получилось два филе. Но я поняла, что для нас это
будет много, поэтому вторую половину мы съели в виде соленой рыбы. Ведь
именно такой она получилась, полежав ночь в специях и соли. Прекрасно засолилась, стала ароматной и вкусной!



Надо:
Филе форели.
Соль.
Перец.
Розмарин.
Трюфельное масло.
Горчица французская.
Чуть уксуса винного.
Оливковое масло.
Листья салата.
Картошка.

Приготовление:
Филе подготовить.





Обмазать специями.



Помассировать легонько.



Оставить на ночь мариноваться.



Из уксуса, оливкового масла и горчицы приготовить соус. Просто все смешать, доводя до нужного вкуса и густоты.



Листья салата помыть, обсушить. Порвать руками на кусочки и заправить горчичным соусом.



И вот у нас второе прекрасное блюдо! Рыбу тоже полить горчичным соусом. Подавать с запеченной картошкой и салатом.



Приятного!


праздничные блюда, закуски, вторые блюда, кулинария, рецепты, блюда из рыбы, еда

Previous post Next post
Up