А это второе блюдо, получившееся у меня из вчерашней форели. У меня была
целая рыбина, поэтому получилось два филе. Но я поняла, что для нас это
будет много, поэтому вторую половину мы съели в виде соленой рыбы. Ведь
именно такой она получилась, полежав ночь в специях и соли. Прекрасно засолилась, стала ароматной и вкусной!
Надо:
Филе форели.
Соль.
Перец.
Розмарин.
Трюфельное масло.
Горчица французская.
Чуть уксуса винного.
Оливковое масло.
Листья салата.
Картошка.
Приготовление:
Филе подготовить.
Обмазать специями.
Помассировать легонько.
Оставить на ночь мариноваться.
Из уксуса, оливкового масла и горчицы приготовить соус. Просто все смешать, доводя до нужного вкуса и густоты.
Листья салата помыть, обсушить. Порвать руками на кусочки и заправить горчичным соусом.
И вот у нас второе прекрасное блюдо! Рыбу тоже полить горчичным соусом. Подавать с запеченной картошкой и салатом.
Приятного!