Палтус жареный с сумахом

Jan 29, 2018 15:34

Все просто. Палтус - рыба белая, красным ее украсить - весьма не
дурственно. Сумах - приправа кисленькая, придать кислинку рыбе - сам бог
велел. Так почему бы и не?



Надо:
Палтус.
Сумах.
Соль.
Перец.

Приготовление:
Лучше палтуса замариновать заранее. На ночь, например.







Я даже писать ничего не буду, потому что и так все понятно. Потом просто пожарить, даже обваливать ни в чем не надо.



Получается мало того, что красиво, но и вкусно. И писать быстро, пяти минут не прошло, как я все это написала.
Фотки бы еще загружались с такой же скорость.



Реально очень вкусно. Попробуйте!


кулинария, рыба, рецепты, рыбные блюда, еда

Previous post Next post
Up