Канапе с копченой утиной грудкой и маслом карри

Mar 11, 2018 15:46

Не так давно была угадайка на предмет - что собираюсь готовить. Вот и
рецепт, который настоятельно рекомендую не только на праздники, но и
вообще. Готовится крайне просто, а вкусно получается - изумительно!



Надо:
Копченая утка, или утиная грудка. Можно брать любое утиное мясо, с любым будет вкусно. Я делала и из ножек, и из грудки.
Масло сливочное.
Карри.
Тостовый хлеб.
Фисташки.

Приготовление:
Масло размягчить. Хлеб подрумянить или на сковородке, или в тостере. Утку нарезать тонкими пластинками.



Масло смешать с карри.



Хлеб порезать на порционные кусочки (можно треугольником, можно прямоугольником), сверху смазать очень тонким слоем масла.



Затем наколоть на шпажку ломтик утки, воткнуть ее в хлеб, рядом положить пару фисташек (чищенных, разумеется!).



Канапушки готовы.



Даже детям понравились! Приятного!


закуски, блюда из птицы, кулинария, рецепты, утка, еда

Previous post Next post
Up