Винегрет ломтиками

Mar 23, 2018 15:37

А захотелось ломтиками. Я в одном ресторане ела в таком виде и мне понравилось.



Надо:
Свекла.
Морковь.
Картошка.
Лук репчатый.
Лук зеленый.
Огурцы соленые.
Масло подсолнечное душистое (обязательно душистое).
Селедка.

Приготовление:
Свеклу отварить и порезать ломтиками. Добавить немного растительного
масла и перемешать. Пока оставить в сторонку. Говорят, что если так
сделать, то свекла будет меньше окрашивать другие продукты. Я
попробовала - вроде и правда меньше окрашивает.



Картошку тоже ломтиками порезать.



И морковку. Да они тоже отваренные.



Лук помельче. Огурцы соленые тоже ломтиками.



И зеленый лук.



Теперь можно добавлять свеклу. А можно добавлять ее порционно каждый раз.



Сдабриваем все душистым маслом, перемешиваем. Подаем с селедкой. Приятного!


салаты, кулинария, рецепты, еда

Previous post Next post
Up