Попробуйте, интересный вариант риса.
Надо:
Рис.
Копченая красная и белая рыба.
Лук.
Масло сливочное.
Перец острый.
Петрушка.
Карри.
Портвейн.
Соль.
Яйца.
Приготовление:
Лук обжарить на сливочном масле.
Рис отварить.
Как лук обмякнет, добавить к нему острый перец.
Еще пожарить, подрумянить и добавить часть петрушки.
Затем добавить карри.
И плеснуть немного портвейна.
Потушить все вместе, чтоб испарился портвейн.
Рис отправить к овощам, подсолить. Но не сильно, потому что рыба тоже соленая.
Обжарить вместе с овощами, чтоб испарилась лишняя жидкость.
Тем временем быстро отварить копченую рыбу. И яйца отварить вкрутую.
Яйца порезать и добавить к рису, рыбу разобрать на не мелкие волокна и перемешать с рисом.
Под занавес добавить свежей петрушки.
Приятного!