Тут основная фишка - ароматная картошка. Картошку лучше брать мелкую
молодую, но в случае чего и старая пойдет, просто порезать надо будет.
Надо:
Картошка.
Лаврушка.
Розмарин.
Чабрец.
Соль.
Оливковое масло.
Филе трески.
Яйцо.
Панировочные сухари.
Приготовление:
Картошку отварить до полуготовности в подсоленной воде.
С добавлением розмарина и лаврушки.
Выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом.
Посыпать чабрецом. И запечь в духовке.
Параллельно сделать из филе трески фарш, подсолить, добавить яйцо.
Вымешать, слепить котлеты, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на
сковородке.
Вкусно и просто. Приятного!