В этот раз я делала яйца бенедикт, а вернее соус к ним (голладнский,
олландез) впервые, поэтому прям дышать боялась. На самом деле уже после
второго раза поняла, что нечего тут бояться, это обыкновенный майонез
только на сливочном масле и без горчицы. Все остальное - как в майонезе.
А яйца такие получаются очень вкусными! Кайфануть можно от души!
Надо:
Яйца для пашота.
Рыба малосоленая.
Хлеб белый тостовый.
Масло сливочное грамм 100.
Пара желтков для соуса (можно брать яйцо целиком).
Вино сухое - 40 мл (во второй раз я взяла лимонный сок и мне так понравилось больше).
Сок лимонный (и вино, и лимонный сок вместе - перебор по кислоте).
Соль.
Масло подсолнечное чуть-чуть.
Приготовление: