Тумбет

Feb 08, 2018 09:40

Давно собиралась поделиться рецептом :) и наконец-то собралась. Отдыхая на Майорке попробовали это блюдо. Очень понравилось и по возвращени домой купили фритюрницу чтобы его готовить. Как показал опыт, можно было этого не делать, а жарить в сотейнике в горячем масле, хотя фритюрница конечно облегчает процесс.
Тумбет пошагово )

еда, тумбет

Leave a comment

Comments 7

taleya_69 February 8 2018, 12:49:51 UTC
Думаю, что это вкусно!))

Reply

tatjanin_lj February 8 2018, 13:51:32 UTC
Танюш, это очень вкусно, на первый взгляд много телодвижений)) но оно того стоит!

Reply


bergberg February 8 2018, 14:08:48 UTC

Отлично. На Майорке была, но блюдо не помню))

Reply

tatjanin_lj February 8 2018, 20:09:29 UTC
вкусняшка! Попробуй при случае!

Reply

bergberg February 8 2018, 20:18:23 UTC
Когда меня теперь на Майорку закинет? А сама приготовлю точно.

Reply


lena_yarosh February 8 2018, 18:02:14 UTC

Как вовремя! У нас скоро пост, вот и сделаем!)

Reply

tatjanin_lj February 8 2018, 20:09:58 UTC
урряяяя! Леночка, это реально вкусно!

Reply


Leave a comment

Up