(no subject)

Mar 19, 2010 20:59

Варю кокосовое молоко. Натурально, купила два кокоса (хотела один, но оказалось, Перекресток раздает экзотический орех по 19р, чуть ящик не взяла на радостях), притащила домой, разбила, и варю вот.

- А нахуя, Таня? - спросите Вы меня...

А хуй его знает - отвечу Вам я и это будет чистейшей правдой.

В далеком детстве, когда продавались только зеленые бананы (я всегда недоумевала, почему их сдирают с пальм незрелыми), киви считалось недоступным экзотическим фруктом, а йогурты и во сне не снились, я услышала про кокосы. Или увидела их в кино. С тех самых пор я испытываю к ним нежную и необъяснимую страсть. И не то чтобы они мне кажутся вкусными, кокосы эти. И не придумаешь, каким образом его можно использовать в готовке. А вот поди ж ты)
На днях в кулинарном сообществе увидела пошаговый рецепт приготовления кокосового молока из свежего же кокоса (сообщалось, что консервированное, оно никуда не годится). "Действительно, - подумала я - наверное, в банках полное говно". Я! Никогда в жизни не пробовавшая этого самого молока ни в банках, ни какое либо еще. Максимум, что я знала не понаслышке - баунти, малибу, ну и сам кокос, купили уж тогда, в детстве, не удержались с мамой) Отдельная история - о том, как мы его ломали.
Ну и вот, решила купить кокосы и сделать. Зачем? Ну за каким хреном? А вот просто так, \ не знаю сама.
Так вот купила два кокоса, а ко мне еще Назарик приехал, друг мой. Целый кокос мы сожрали сразу, посидели там, туда-сюда. Все следующеее утро я нежно обнимала унитаз, извергая баунти и клялась, что этот кокос был последним в моей жизни.
На а спустя два дня, хуле он на подоконнике лежит, второй-то. Выкинуть жалко, Маша уж играет с ним, он у нее мышка с глазами и носом (там же три пятнышка таких как раз). Вот и разбили мы с ней его, сковырнули баунти и варим кокосовое молоко. Нахуя?
вот, кстати, тайский суп сварить можно...
Previous post Next post
Up