Фу, как жалко-то... Когда у меня случается что-то подобное, не столько жаль продукта, сколько себя - столько уборки... А могло не быть... Тань, а как художник художнику))) - какую крупу ты кладешь в рыбный суп?
я тот ещё художник и суп рыбный варю редко и примитивно - морковка, картошка (они тоже вчера на полу оказались))) могла оказаться там и оливка какая, но до нее не дошло но зато про бульон предварительно читала у Белоники тут, хотелось сделать грамотно, хехе: рецепты бульонов у Ники
Я тоже раньше так делала - ну, лук-зелень еще. А потом как-то вдохновило добавить овсяных хлопьев. Моим очень понравилось. Бульон, конечно, дело хорошее, но муж любит супчик вот такой))).
с овсяными хлопьями делаю супец на овощном бульоне с родимой же картошкой - морковкой с луком пожареной, но дети нос воротят от овсянки в супе :) а мне - нравится. моя бабушка вообще любила экспериментировать в готовке, у неё борщи с (жареной?) рыбой бывали, черносливом, фасоль - вообще святое, супы - с гречкой, и тд.
Сама обалдела :) магазин распродаж, называется "Пятый сезон". Туда скидывают старые коллекции, видимо. Там не всё так стоит, но попадается иногда. ну и пуховик, конечно, максимально прост, без изысков. Сыну перед этим купила за 4,5 тыс.
бедный, голодный остался? мне проще - дома была, чего хочу, то и ворочу)) я стала замораживать уже готовую еду, очень удобно когда нет времени готовить, или такой форс-мажор, например, так что достала из морозилки готовые спагетти (не смейтесь - их тоже можно заморозить, они были с соусом каким-то)
Вот стоит у меня кастрюля стеклянная. Я к ней даже не притрагиваюсь :)). Она у меня уже почти как ваза для хранения чегонибудь........Чтой-то у меня подсознательно живет страх, что я ее обязательно того.......кокну:).
Танюша, ты молодец, сразу же чувство юмора включила !! это спасает от печали по загубленному времени-кастрюльке- etc А то я обычно в подобных форсах-мажорах поначалу психую оченно, типа обидно становится сильно !!
Comments 23
Тань, а как художник художнику))) - какую крупу ты кладешь в рыбный суп?
Reply
но зато про бульон предварительно читала у Белоники тут, хотелось сделать грамотно, хехе:
рецепты бульонов у Ники
Reply
Бульон, конечно, дело хорошее, но муж любит супчик вот такой))).
Reply
моя бабушка вообще любила экспериментировать в готовке, у неё борщи с (жареной?) рыбой бывали, черносливом, фасоль - вообще святое, супы - с гречкой, и тд.
Reply
Reply
Сыну перед этим купила за 4,5 тыс.
Reply
Reply
я стала замораживать уже готовую еду, очень удобно когда нет времени готовить, или такой форс-мажор, например, так что достала из морозилки готовые спагетти (не смейтесь - их тоже можно заморозить, они были с соусом каким-то)
Reply
Reply
а я сейчас все морожу, и бульоны тоже.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А то я обычно в подобных форсах-мажорах поначалу психую оченно, типа обидно становится сильно !!
Reply
Reply
Leave a comment