Лытдыбр

Dec 15, 2009 13:31

У нас тут морозы стукнули. А я вчера прикупила себе почти случайно пуховик длинный за 999 рублей - мне теперь тепло ( Read more... )

никогда так не делайте, лытдыбр

Leave a comment

Comments 23

drugaya_zanoza December 15 2009, 10:37:40 UTC
Фу, как жалко-то... Когда у меня случается что-то подобное, не столько жаль продукта, сколько себя - столько уборки... А могло не быть...
Тань, а как художник художнику))) - какую крупу ты кладешь в рыбный суп?

Reply

tatusikmu December 15 2009, 10:43:18 UTC
я тот ещё художник и суп рыбный варю редко и примитивно - морковка, картошка (они тоже вчера на полу оказались))) могла оказаться там и оливка какая, но до нее не дошло
но зато про бульон предварительно читала у Белоники тут, хотелось сделать грамотно, хехе:
рецепты бульонов у Ники

Reply

drugaya_zanoza December 15 2009, 14:51:52 UTC
Я тоже раньше так делала - ну, лук-зелень еще. А потом как-то вдохновило добавить овсяных хлопьев. Моим очень понравилось.
Бульон, конечно, дело хорошее, но муж любит супчик вот такой))).

Reply

tatusikmu December 15 2009, 15:59:59 UTC
с овсяными хлопьями делаю супец на овощном бульоне с родимой же картошкой - морковкой с луком пожареной, но дети нос воротят от овсянки в супе :) а мне - нравится.
моя бабушка вообще любила экспериментировать в готовке, у неё борщи с (жареной?) рыбой бывали, черносливом, фасоль - вообще святое, супы - с гречкой, и тд.

Reply


rio_rina December 15 2009, 10:50:14 UTC
Тусь, а чё правда такая цена 999 рублёв, и в Москве?

Reply

tatusikmu December 15 2009, 10:56:51 UTC
Сама обалдела :) магазин распродаж, называется "Пятый сезон". Туда скидывают старые коллекции, видимо. Там не всё так стоит, но попадается иногда. ну и пуховик, конечно, максимально прост, без изысков.
Сыну перед этим купила за 4,5 тыс.

Reply


tvzm December 15 2009, 10:50:32 UTC
Я так в больнице Саньке пельмени варила ))) Итог такой же ))) Только котов не было, была злая работница кухни )))

Reply

tatusikmu December 15 2009, 11:00:06 UTC
бедный, голодный остался? мне проще - дома была, чего хочу, то и ворочу))
я стала замораживать уже готовую еду, очень удобно когда нет времени готовить, или такой форс-мажор, например, так что достала из морозилки готовые спагетти (не смейтесь - их тоже можно заморозить, они были с соусом каким-то)

Reply

tvzm December 15 2009, 12:29:48 UTC
Не остался. ))) А спагетти мы тоже замораживали. и котлеты. Достаешь, греешь и нате-пожалста прямо в больничке домашний обед. )))

Reply

tatusikmu December 15 2009, 12:54:38 UTC
Ну это славно :)
а я сейчас все морожу, и бульоны тоже.

Reply


mur_ena December 15 2009, 11:55:19 UTC
Вот стоит у меня кастрюля стеклянная. Я к ней даже не притрагиваюсь :)). Она у меня уже почти как ваза для хранения чегонибудь........Чтой-то у меня подсознательно живет страх, что я ее обязательно того.......кокну:).

Reply

tatusikmu December 15 2009, 12:53:59 UTC
Её сложно кокнуть на самом деле (ну я очень постаралась), в духовке и микро проверена неоднократно

Reply

mur_ena December 15 2009, 13:30:37 UTC
Я панически боюсь ставить её на огонь))). Надо аутотренингом заняться))).

Reply

tatusikmu December 15 2009, 13:32:33 UTC
а вот на огонь и не ставь (я поставила на стеклокерамику) - только "в печку её, Зина!"

Reply


ennnka December 15 2009, 17:30:25 UTC
У меня всегда было недоверие к стеклянной жаропрочной посуде...

Reply

tatusikmu December 16 2009, 11:31:33 UTC
та не, это я лопухнулась просто, моя не рассчитана была на плиту. А так-то кастрюлька верой и правдой несколько лет служила в печке МВ и духовке.

Reply

tanechka_69 December 16 2009, 21:21:11 UTC
Танюша, ты молодец, сразу же чувство юмора включила !! это спасает от печали по загубленному времени-кастрюльке- etc
А то я обычно в подобных форсах-мажорах поначалу психую оченно, типа обидно становится сильно !!

Reply

tatusikmu December 17 2009, 19:26:54 UTC
на кого тут обижаться :) с другой стороны, порой лучше на катрюльке сорваться, чем на ком-то другом.

Reply


Leave a comment

Up