Полезные свойства свеклы

May 13, 2017 04:52

Оригинал взят у matveychev_oleg в Полезные свойства свеклы
Как 60-летний мужчина почистил печень, сжег жир с живота и вернул зрение благодаря одному овощу



Свекла как овощ очень полезен. Она богата железом, и рекомендуются для употребления, особенно в менструальном цикле. Свекла использовалась в течение многих лет для лечения многих заболеваний. Свекла богата железом, так же, как и чеснок. Она также богат йодом, так же, как и капуста. Свекла богата здоровыми питательными веществами, которые стимулируют обмен веществ. Важно также отметить, что свекла также состоит из большого количества минералов. Таким образом, фолиевая кислота и калий защищает сердце от каких-либо заболеваний, медь разрушает свободные радикалы, магний обогащает кости, йод принимает участие в процессе биосинтеза гормонов щитовидной железы, а также фосфор и железо увеличивает уровень энергии.


Для приготовления рецепта, вам понадобятся следующие ингредиенты:
  • 2 луковицы
  • 2 - 3 свеклы
  • Уксус
  • Оливковое масло первого отжима
  • Поваренная соль
Способ приготовления:

1. Во-первых, очистить свеклу и сварить ее в воде с солью. 2. Нарезать ее на очень мелкие кусочки. 3. Лук нарезать на мелкие кусочки и смешать со свеклой. Затем добавить уксус и оливковое масло. Добавить соль.

Этот салат очень полезен для детоксикации толстой кишки, очищения печени, и для возвращения утраченного зрения. Вы должны попробовать и увидите его удивительные результаты.

источник

Previous post Next post
Up