Это блюдо получилось неожиданно. Это должен был быть суп. Собственно, это суп и был. Но в холодильнике он застыл . А когда я попробовала его застывшим - то поняла, что в виде мусса этот суп мне нравится больше :)
Анисового ликера на самом деле не так много, он как бы немного усиливает анисовость , которую придает супу фенхель и делает вкус супа (и мусса) в сочетании с рыбой немного более... изысканным, скажем так:) Если сильно смущает - можно не добавлять, я думаю.
Если честно, моей заслуги в этом мало :) Это все холодильник виноват... Он заставил суп превратиться в мусс ... А вот оказывается сочетание рыба+фенхель практически неисчерпаемо... Фенхель теперь вошел в список моих постоянных покупок :)
Comments 10
Reply
Анисового ликера на самом деле не так много, он как бы немного усиливает анисовость , которую придает супу фенхель и делает вкус супа (и мусса) в сочетании с рыбой немного более... изысканным, скажем так:) Если сильно смущает - можно не добавлять, я думаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment