Рыбный мусс с фенхелем и миндалем

Feb 27, 2011 12:32

 Это блюдо получилось неожиданно. Это должен был быть суп. Собственно, это суп и был. Но в холодильнике он застыл . А когда я попробовала его застывшим - то поняла, что в виде мусса этот суп мне нравится больше :)


Read more... )

мусс, рыба, суп-пюре, "Хорошая кухня", миндаль, фенхель, песто

Leave a comment

Comments 10

lusya15 February 27 2011, 11:08:17 UTC
Очень интересно! Надо попробовать. Не много смутил анисовый ликер… У вас всегда необычные рецепты, мне очень нравятся.

Reply

tatyanka_st February 27 2011, 11:23:52 UTC
Спасибо!

Анисового ликера на самом деле не так много, он как бы немного усиливает анисовость , которую придает супу фенхель и делает вкус супа (и мусса) в сочетании с рыбой немного более... изысканным, скажем так:) Если сильно смущает - можно не добавлять, я думаю.

Reply


cook_inspire February 27 2011, 11:35:25 UTC
Как неожиданно рождаются такие вот удачные блюда))) Песто мне очень твой понравился))

Reply

tatyanka_st February 27 2011, 11:43:02 UTC
Да, сама не ожидала :) А песто, да - я люблю всякие травки смешивать с разными семечко-орехами...Но этот к рыбе хорош особенно:)

Reply


donna_sol February 27 2011, 13:39:13 UTC
какая захватывающая история получилась с супом! ))))

Reply

tatyanka_st February 27 2011, 14:17:02 UTC
:) да :) сама не ожидала

Reply


anni_72 February 27 2011, 18:29:51 UTC
Тань,у тебя что ни рецепт-то шедевр какой-то!))

Reply

tatyanka_st February 28 2011, 08:15:14 UTC
Ань, спасибо! Это очень вкусно на самом деле - и горячим и холодным :)

Reply


sagittaire59 February 27 2011, 18:58:02 UTC
Точно, творческий подход :)

Reply

tatyanka_st February 28 2011, 08:17:44 UTC
Если честно, моей заслуги в этом мало :) Это все холодильник виноват... Он заставил суп превратиться в мусс ... А вот оказывается сочетание рыба+фенхель практически неисчерпаемо... Фенхель теперь вошел в список моих постоянных покупок :)

Reply


Leave a comment

Up