Клубничный мусс

Mar 27, 2011 18:29

Рецепт похожего мусса был предложен в прошлые выходные в ФМ-148 на кукинге. Но я не могла участвовать, т.к. каталась туда-сюда, но рецептик приглянулся, плюс он постный... Потом в ФМ были комментарии участниц, и один из способов (Лена-ууу) привлек окончательно мое внимание...


Read more... )

десерт, клубника

Leave a comment

Comments 15

cook_inspire March 27 2011, 15:54:13 UTC
Оооооо, я чувствую, что не остановилась бы)))) Вот со свежей клубникой я сделаю его точно:)

Reply

tatyanka_st March 28 2011, 06:51:06 UTC
Я точно не могу остановиться, пока не "увижу дно". На самом деле мусс легкий и нежирный

Reply


maljdaka March 27 2011, 16:52:22 UTC
интригующе... а манка чувствуется во вкусе или только "держит" мусс?

Reply

tatyanka_st March 28 2011, 06:52:05 UTC
Манка очень взбитая (во написала)... Мне никак не чувствовалась... но чтобы мусс держался, действительно надо очень хорошо все взбить

Reply

maljdaka March 28 2011, 08:35:24 UTC
тогда стоит попробовать)

Reply

tatyanka_st March 28 2011, 08:38:08 UTC
Главное, клубники не жалеть :):):)

Reply


ksenja_30 March 27 2011, 17:21:27 UTC
Мне очень-очень понравилось,будет свежая клубника-обязательно сделаю.

Reply

tatyanka_st March 28 2011, 06:53:33 UTC
:) Буду рада, если получится приготовить, и вкус понравится! Главное - не жалеть клубники :)

Reply


donna_sol March 28 2011, 06:05:40 UTC
это должно быть восхитительно!
скорее бы уж свежая клубника пошла )))

Reply

tatyanka_st March 28 2011, 06:50:17 UTC
С настоящей свежей должно быть супер! :)

Reply


anni_72 March 28 2011, 10:43:08 UTC
Тань,вкусно наверное!

Только свежей клубники надо дождаться,не люблю мороженную.

Reply

tatyanka_st March 28 2011, 10:50:51 UTC
Аня, вообще можно с любыми ягодами.. но опять-таки не сезон сейчас.
Можно сделать так же с яблоками, здесь долю яблок можно увеличить,
сами яблоки очистить, проварить в совсем небольшом количестве воды,
сделать пюре, и в нем сварить "манную кашу".
Можно (и нужно) добавить лимонный сок, ну и сахар - по вкусу.
Дальше - все то же самое...

Reply


Leave a comment

Up