Равиоли с тыквенным тестом я давно подсмотрела у Ани с Асей (
zveruska ) , мечтала воспроизвести тут же... Но одно дело - мечтать, а совсем другое - воплощать эти самые мечты :)
Время на "сбычу мечт" почему-то пришлось на дни Великого Поста.. Поэтому мечты я свои сбыла в постном варианте, изменив и тесто и начинку... И название - вареники :)
(
Нам надо вареников, много и разных )
Comments 19
сплошной позитив! ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А пирог с инжиром никого не оставит равнодушным.... Сразу наповал ;) Это точно :)
Reply
*шепотом* как удержаться на стадии запеченой тыквы? я дальше двинуться не могу - это так вкусно))
Reply
Выход один - запечь ее МНОГО :). Как раз был мой случай :) Тыковка тянула кг на 7 :) После того, когда наконец-то смогла остановиться, хватило на вареники, салат, суп и остатки натерла для вертуты :)
Reply
очень здорово, с маком - поражают воображение))
а тесто люблю такое, оно пластичное и вкусное. хоть и без яйца. по моему мнению, с яйцом тесто для вареников получается немного жестче)
Reply
Анечка, спасибо за идею и вдохновение! Я в тесто для вареников и пельменей (хоть и делаю их не так уж и часто) яйцо не кладу... но тут не знала как себя поведет тыква, поэтому известная доля риска была :)
С маковой начинкой надо будет повторить.... но уже с маслом, и с соусом ...
Reply
Leave a comment