Купила недавно репу. В отличие от зеленой,черной и красной редьки, а так же сестры их редиски - ничего никогда из нее не готовила. Даже пареную репу, проще которой , как известно, дальше некуда
( Read more... )
Таня, а я так и меняю периодически их! и тыква хороша, и картофель с шалотом вперемешу с морковкой, пастенаком, репкой...Ещё можно немного мёдом смазать...вариантов масса, не зря раньше запечёные овощи у наших пра-пра-пра были так любимы и популярны, не знаю почему их потом так надолго забыли...сейцас опять стали потихоньку возвращать их на кухню!
Comments 10
Reply
Спасибо, Юля!
Reply
Reply
Я хотела еще овощей добавить - яблоки (ой, ну это фрукты, конечно :)), тыкву, но потом передумала :)
Reply
Reply
Про мёд поняла! Спасибо, Ира!!!
Reply
Reply
Спасибо, Наташа!
Reply
Leave a comment