Тутманик (месеница)

Dec 26, 2011 17:50

В одном из конкурсов от heavycook   давала рецепт тутманика (месеницы) - болгарского пирога из дрожжевого теста с брынзой. Там поинтересовались пошаговыми фото, но на тот момент у меня таковых не было. Потом я пекла этот пирог снова, но было в тот момент не до пошаговостей... В общем, наконец испекла еще раз. И попыталась заснять почти всё в деталях.
Read more... )

heavycook, Готовим с Kenwood, выпечка несладкая, рецепты kuking.net, брынза, at970a

Leave a comment

Comments 4

marineperl December 26 2011, 21:06:22 UTC
так вкусно, Танюш!

Reply

tatyanka_st December 26 2011, 21:23:12 UTC
да, вкусно :) Спасибо, Наташа !

Reply


doctor_lea January 27 2012, 12:40:33 UTC
Дякую Вам за детальний рецепт!
Зробила - всім дуже сподобалося (ніжно, смачно, СИРНО!!!).
Хоча приготування забрало чимало часу, але вартувало ;)

Reply

tatyanka_st January 27 2012, 12:43:59 UTC
Я очень рада! Особенно тому, что потраченное время стОило результата :)

Да, немного времяемко, особенно первый раз. Я уже немного приноровилась, и при помощи комбайна - все идет, конечно, быстрее :)

Reply


Leave a comment

Up